Mujeres, tiempo y trabajo en América Latina. Blanca Munster Infante - Munster Infante, Blanca
Aporta una visión no androcéntrica de la economía, con el fin de superar los límites que impone el análisis convencional para comprender la situación desfavorable en la que se encuentran las mujeres y establecer la relaciones existentes entre patrones de empleo, género y acceso a los recursos