Análisis sectorial de las inversiones españolas en América Latina. Pablo Toral - Toral, Pablo
Analiza la inversión directa en el exterior (IDE) realizada por empresas transnacionales españolas en América Latina durante los años noventa, en tres sectores de actividad económica: telecomunicaciones, banca y energía