Crecimiento, equidad y pobreza. César A. Peñaranda C - Peñaranda C , César A
Presenta una visión general de la problemática del crecimiento, la equidad y la pobreza para el caso peruano, precisando su significado y sus alcances. Contiene algunas recomendaciones de cómo enfrentar el problema en el ámbito mundial y nacional