Los efectos macroeconómicos de la privatización : un modelo. Giovann Alarcón E. y Gastón Yalonetzky M - Yalonetzky M , Gastón
Plantea un modelo para evaluar los efectos macroeconómicos generados por la privatización de empresas públicas en el sector telecomunicaciones de Perú. Empleando el ingreso nacional como unidad de referencia para medir los impactos, el modelo captura analíticamente los efectos a corto y largo plazo