Consideraciones subjetivas en la medición de la pobreza en el Perú. Alvaro Monge Z. y Diego Winkelried Q - Winkelried Q , Diego
Evalúa la autopercepción de la pobreza a partir de condicionantes objetivas y calcula una Línea de Pobreza Subjetiva para el caso peruano. Contrasta la percepción de la pobreza con características socioeconómicas y sociodemográficas objetivas y subjetivas