Por qué las autocracias promueven la inestabilidad política y económica : Perú, 1948-1956. Luis Felipe Zegarra B - Zegarra B , Luis Felipe
Verifica la hipótesis de que durante el gobierno de Odría (1948-1956) en Perú, la aplicación de medidas favorables a la inversión privada y al crecimiento económico se debió exclusivamente a que los grupos de presión más influyentes en las decisiones del dictador, fueron quienes precisamente estaban a favor de tales medidas. Indica que si bien Odría pudo imponer un programa económico liberal al principio de su gobierno, en el transcurso del tiempo le fue imposible mantenerlo