Cómo enfrentar al imperio. Arundhati Roy - Roy, Arundhati
Examina la influencia ejercida por la Presidencia española en la simplificación del Reglamento CCE 1408/71, relativo a la coordinación de los sistemas de seguridad social. Resalta el aporte de la Presidencia en la introducción de criterios de modernización, simplificación y transparencia en el Reglamento