Nueva política comunitaria en juventud. Francisco Alonso Soto - Soto, Francisco Alonso
Revisa el estado de las políticas dirigidas hacia la juventud en Europa y en el caso particular de España. Señala que en España es hasta el año 2002 que se puede decir que existe una verdadera política juvenil