Segunda Asamblea Mundial sobre el envejecimiento. Isabel Codón - Codón, Isabel
Resume los principales acontecimientos de la II Asamblea Mundial del Envejecimiento celebrada en Madrid durante el mes de abril del 2002, rescatando los avances para el caso español. Presenta los lineamientos generales del llamado Plan de Madrid acordado en ésta Asamblea, tendiente a ofrecer un instrumento práctico para ayudar a identificar las prioridades básicas asociadas con el envejecimiento de los individuos y de las poblaciones a los encargados de la formulación de distintas políticas