História do trabalho : um olhar sobre os anos 1990. Cláudio Henrique de Moraes Batalha - Moraes Batalha, Cláudio Henrique de
Analiza desde la perspectiva historiográfica la situación del trabajo en Brasil durante la década de los noventa.