A resolucao alternativa de litígios e o acesso a justica : a mediacao do sobreendividamento. Catarina Frade - Frade, Catarina
Analiza las formas de resolución alternativa de conflictos en el marco de sociedades plurales y complejas. Puntualiza el papel de la resolución alternativa de conflictos en contextos marcados por la predominancia de los tribunales como instancias pacificadoras de la conflictividad social y de las dinámicas de los actuales sistemas de administración de justicia.