Controvérsia científica e conflitos ambientais em Portugal : O caso da co-incineracao de resíduos industriais perigosos. Joao Arriscado Nunes y Marisa Matias - Matías, Marisa
Trata acerca de la controversia científica generada en torno al tratamiento y destino de los residuos industriales peligrosos en Portugal.