Las secuelas emocionales del conflicto armado para una política pública de paz. Armando Aguilera Torrado - Aguilera Torrado, Armando
Reflexiona desde el punto de vista de la psicología política, las secuelas y costos emocionales de los hechos de violencia política en Colombia. Plantea la necesidad de reconocer el daño y el dolor que se han causado en medio de la dinámica del conflicto, como única estrategia válida para construir el país en que puedan convivir todos los colombianos.