Los significados de la reconciliación desde las voces de las víctimas. Esperanza Hernández Delgado - Hernández Delgado, Esperanza
Recoge la manifestación directa de comunidades afectadas por la violencia política en Colombia y los aportes de analistas de experiencias internacionales de reconciliación. Plantea que la reconciliación no puede seguir siendo considerada sólo desde el Estado y los actores armados en procesos de negociación de conflictos armados internos, sino que es necesario escuchar las voces de sus víctimas.