Nueva prospectiva para la paz de Colombia. Alejo Vargas Velásquez - Vargas Velásquez, Alejo
Plantea la influencia que ejercen las diferentes formas de violencia presentes en la vida cotidiana sobre la sociedad colombiana, a partir de las expresiones de cómo se manifiestan en el actual contexto social.