Etica y corrupción. Lo público y la democracia. Alvaro Díaz Gómez - Díaz Gómez, Alvaro
Muestra argumentos respecto a lo que se pueda entender por corrupción, reconociendo que su ejercicio implica acciones éticas y morales. Presenta una reflexión integral sobre la corrupción, reconociendo su dimensión pública y, por tanto la necesidad de que todos intervengamos para su superación.