Estrategias de mercadotecnia y los negocios de mezcal. José de la Paz Hernández Girón y María Luisa Domínguez Hernández - Domínguez Hernández, María Luisa
Analiza cómo el tipo de estrategia empleada, en función de la clase de negocio y del número de años del mismo, explica el nivel de productividad y el éxito de los pequeños comercios dedicados a la producción de mezcal.