Globalización, industria y reestructuración productiva. Rosa Silvia Arciniega Arce - Arciniega Arce, Rosa Silvia
Presenta una aproximación a la polémica sobre las nuevas teorías posfordistas, destacando la discusión que tiene como trasfondo la convergencia o no convergencia de los modelos de producción.