Household behaviour and economic crisis. Costa Rica 1979-1982. Programa Regional de Empleo para Centroamérica y El Caribe
Analiza como reaccionan las familias costarricenses en los períodos de crisis económica, cuando sus ingresos reales tienden a deteriorarse. Estudia el comportamiento y las medidas alternativas que utilizan las familias para compensar los efectos negativos de la crisis