Las dimensiones del éxodo de personal calificado en la América Latina. El Centro
Trata sobre las características y las tendencias que ha adoptado el fenómeno de la migración de personal científico, profesional y técnico altamente capacitado desde los países en desarrollo hacia los países industrializados