Las tendencias demográficas y el desarrollo. El Centro - Mao Tse-Tung
Analiza la situación demográfica de América Latina entre 1950-1970, destacando las tendencias socioeconómicas y sociodemográficas. Aborda temas varios como la planificación de la familia, fecundidad, mortalidad, participación de la mujer, migración y urbanización