Sobre la contradicción. Mao Tse-Tung - Mao Tse-Tung
Presenta los conceptos fundamentales que definen la perspectiva sociológica. Proporciona un cuadro completo de las principales formas e instituciones de la vida organizada socialmente y sugiere la magnitud de determinados problemas teóricos propios de esta ciencia