El marxismo. Henri Lefebvre - Lefebvre, Henri
Estudia los marcos geográficos, demográficos, técnicos, institucionales y culturales de la política, así como los factores de los antagonismos políticos, las armas utilizadas en el enfrentamiento político, los partidos políticos y los grupos de presión.