La organización comunal y DINADECO. - Cayetano Mora, Jorge; UNICEF; Caballero Zeitun, Elsa Lili; Instituto Costarricense de Estudios Sociales (San José CR: ICES, 1989)
Analiza la lógica que domina la inserción socioeconómica de la mujer en la sociedad hondureña, destacando aspectos como la doble jornada y el trabajo invisible como elementos centrales de la connotación económica de la subordinación de género de la mujer.
Keywords: HONDURAS; MUJERES; GENERO; TRABAJADORAS; ROL DE LA MUJER; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER