La contribución económica de la mujer en la construcción de la sociedad. Elsa Lili Caballero Zeitun - Caballero Zeitun, Elsa Lili
Analiza la lógica que domina la inserción socioeconómica de la mujer en la sociedad hondureña, destacando aspectos como la doble jornada y el trabajo invisible como elementos centrales de la connotación económica de la subordinación de género de la mujer.