Los productores de granos básicos del istmo centroamericano. Frederic Deve - Deve, Frederic
Muestra el grado de heterogeneidad que existe entre los productores de granos básicos en Centroamérica. Caracteriza estos productores de acuerdo a variables como: tamaño de la finca, mano de obra, tamaño de la parcela cultivada con granos, tenencia de la tierra, tasa de autoconsumo de la producción de granos, técnica de producción empleada y rendimientos. Formula una serie de recomendaciones relacionadas con la orientación de los instrumentos de política agrícola a nivel nacional y regional