El estado y la comercialización de los alimentos básicos : elementos para una síntesis. Guy Christophe - Galvez, Gilberto
Analiza el papel de los organismos reguladores del comercio de granos básicos en América Central. Revisa los principales estímulos y subsidios que reciben los productores de granos básicos y cómo los organismos reguladores fijan los precios a nivel del consumidor final