El estado y la comercialización de los alimentos básicos : elementos para una síntesis. Guy Christophe - Galvez, Gilberto; Comité de Acción de Apoyo al Desarrollo Económico y Social de Centroamérica; Christophe, Guy; Comisión de las Comunidades Europeas; Gobierno de Francia (Panamá : CADESCA-CCE, 1990)
Analiza el papel de los organismos reguladores del comercio de granos básicos en América Central. Revisa los principales estímulos y subsidios que reciben los productores de granos básicos y cómo los organismos reguladores fijan los precios a nivel del consumidor final
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; AGRICULTURA; AGRICOLA; GRANOS BASICOS; CNP; SUBSIDIOS; PRECIOS AGRICOLAS; PRECIOS AL CONSUMIDOR; PRODUCCION AGRICOLA; POLITICA AGRICOLA; SEGURIDAD ALIMENTARIA