Honduras : caracterización de los productores de granos básicos. Gilberto Galvez, ... [et al.] - Galvez, Gilberto
Contiene los resultados de la Encuesta de Caracterización de Productores de Granos Básicos en Honduras, ejecutada 1988 y que comprende el ciclo productivo 1987-1988. Trata de determinar quiénes son estos productores, cuántos son, qué producen, cómo producen y con qué lógica económica lo hacen