El Area de Libre Comercio de las Américas en la perspectiva de los empresarios de Colombia, México y Venezuela. Rita Giacalone - Giacalone, Rita
Analiza la estrategia de negociación, los puntos más delicados de la misma y la contribución hecha por parte de los empresarios latinoamericanos al proceso de negociación del ALCA. Verifica si las posiciones de los empresariosm de Colombia, Venezuela y México, difieren de las del resto de los empresarios latinoamericanos y su pertinencia al G-3 incide en esto