El Area de Libre Comercio de las Américas en la perspectiva de los empresarios de Colombia, México y Venezuela. Rita Giacalone - Giacalone, Rita; Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia (Costa Rica); Quirós, Edda; Agencia Española de Cooperación Internacional; Despacho de la Primera Dama de la República (Costa Rica); UNFPA (Méx., D.F. : Instituto Mora, 2003)
Analiza la estrategia de negociación, los puntos más delicados de la misma y la contribución hecha por parte de los empresarios latinoamericanos al proceso de negociación del ALCA. Verifica si las posiciones de los empresariosm de Colombia, Venezuela y México, difieren de las del resto de los empresarios latinoamericanos y su pertinencia al G-3 incide en esto
Keywords: AMERICA LATINA; COLOMBIA; VENEZUELA; MEXICO; ALCA; ALALC; EMPRESARIOS; NEGOCIACION; BIENESTAR SOCIAL; INTEGRACION REGIONAL; ECONOMIA