Y no viví feliz para siempre. Edda Quirós - Chaverri, Mayra
Muestra cómo es posible reconocer situaciones de violencia intrafamiliar y abuso sexual extrafamiliar. Enfatiza en la importancia de transformar el registro de la información aportado por las personas ofendidas, en una herramienta para su apoyo y protección. Sugiere algunos elementos básicos para adecuada referencia que active la red de apoyo en aras de lograr una atención integral para los casos.