Estrategias de intervención especializada con personas afectadas por la violencia intrafamiliar. Emprendiendo un Camino. Teresita Ramellini Centella y Sylvia Mesa Peluffo - Mesa Peluffo, Sylvia
Ofrece una propuesta práctica para la atención especializada de las personas afectadas por la violencia intrafamiliar. Describe las modalidades de intervención en violencia física y abuso sexual.