Lecturas complementarias. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia y El Despacho de la Primera Dama de la República
Permite llevar a cabo algunos ajustes con miras a ejecutar un trabajo homogéneo y de interés comparativo para etapas posteriores. sobre salarios por hora se han establecido algunas comparaciones con los asalariados mínimos vigentes a nivel de actividad económica, así como el salario real por hora mediante la deflatación del salario nominal con el índice de precios al consumidor de ingreso