Lecturas complementarias. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia y El Despacho de la Primera Dama de la República - Despacho de la Primera Dama de la República (Costa Rica); Agencia Española de Cooperación Internacional; Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia (San José, C.R. : CMF, 1997)
Permite llevar a cabo algunos ajustes con miras a ejecutar un trabajo homogéneo y de interés comparativo para etapas posteriores. sobre salarios por hora se han establecido algunas comparaciones con los asalariados mínimos vigentes a nivel de actividad económica, así como el salario real por hora mediante la deflatación del salario nominal con el índice de precios al consumidor de ingreso
Keywords: COSTA RICA; SECTOR INDUSTRIAL; SALARIOS; ASALARIADOS; SALARIO MÍNIMO; EMPLEO; INDUSTRIA MANUFACTURERA; CUADROS ESTADISTICOS