Estudio de organización y procedimientos de la Dirección General de Transporte Automotor. Departamento de Productividad y Eficacia administrativa - Hurtado, Teresita M
Estudio general de los principales problemas que presenta la institución y las soluciones que se proponen. Su objetivo es mejorar la organización y los procedimientos para que la administración del tránsito en Costa Rica sea lo más eficiente posible