Alimentación infantil : ¨negocio con la salud del niño panameño?. Adys Pereira - Pereira, Adys
Análisis de comportamiento de las empresas transnacionales, como lo son las empresas agroindustriales y farmacéuticas y viendo su impacto sobre el sector más vunerable de todos los sectores de la población, los niños menores de un año