Estudio sobre los registros de patentes, marcas, marcas de ganado y minas. Departamento de Productividad - Reynolds, Jack
Contiene recomendaciones que permiten dar una mayor efectividad en todo lo relacionado con las patentes, marcas, marcas de ganado, etc