Estratificación social : algunos aspectos de la movilidad social y planificación familiar. Eugenio Fonseca Tortós - Fonseca Tortós, Eugenio
Intenta contestar ciertos aspectos del fenómeno denominado movilidad social son similares entre gente perteneciente a un mismo estracto y si difieren entre gente perteneciente a distintos estratos en el Area Metropolitana de San José