Estimaciones de casos activos y cobertura del Programa Nacional de Planificación Familiar en Costa Rica en 1971. Jack Reynolds y Ml. Enrique Rovira - Rovira, Ml. Enrique
Análisis del número de mujeres activas en el Programa Nacional de Planificación Familiar (PNPF), al 31 de diciembre de 1971. Se escogio la tasa (40