Descripción general de programas y actividades del CESPO : años 1974-1978. Centro de Estudios Sociales y de Población
Contiene una descripción general de los programas y actividades que se propone desarrollar el CESPO, de la Universidad de Costa Rica, durante el período 1974-1978