Estudio de Servicios Básicos en 18 cantones : Pefiles Comunales. Jimenez. Sección de Investigación
Analiza las necesidades de servicios básicos, la dotación de servicios de salud, el estado de la vivienda, las necesidades sobre construcción escolar, las organizaciones en la comunidad y sus líderes comunales, institución de crédito, empleo y economía, así como algunos aspectos del gobierno municipal y nacional