Información General sobre los Colegios Vocacionales en Desamparados, Heredia y Golfito : Año 1958. Sección de Educación Vocacional
Presenta información general a jóvenes y adultos en relación con las actitudes de los colegios vocacionales y sus programas que están bajo la dirección de la sección de Educación Vocacional del Ministerio de Educación Pública de Costa Rica