Organizaciones en el campo. Centro de Capacitación Campesina
Transmisión didáctica de los resultados de un seminario realizado entre investigadores y campesinos. Sus temas son: el sindicato, la cooperativa, la organización comunal y los miembros que los conforman. Incluye las clases y métodos de lucha