Hojancha : estado y condición de la vivienda. Basado en datos del Censo de la Vivienda de 1973. IFAM y División de Acción Internacional
Presenta el estado de la vivienda en Hojancha, comparado con el Pacífico Norte y con el país en general. Además informa datos sobre el déficit en construcciones, la necesidad de reparaciones y ampliaciones, así como la deficiencia de los servicios básicos existentes