Upala : estado y condición de la vivienda. Basado en datos del Censo de la Vivienda de 1973. Sección de Investigación y División de Acción International
Presenta el estado de la vivienda en Upala comparado con su región Llanuras del Norte y con el país en general. Además informa datos sobre el déficit en construcciones, la necesidad de reparaciones y ampliaciones, así como la deficiencia de los servicios básicos existentes