Turrubares : industria. Sección de Investigación y División de Acción International
Identificación de industrias en 7 comunidades de Turrubares. Estudia los tres tipos: alimenticio, no alimenticio, artesanía. Asimismo contiene las industrias que ocupan de 1 a 5, de 6 a 15 y a más de 15 empleados. Presenta también la cantidad de industrias identificadas y necesidades percibidas para facilitar el procesamiento de los productos de la comunidad