Comentario a la ponencia del Prof. D.J. Finney : Investigación, Desarrollo y Sociedad. Lázaro Pérez Tápanes - Pérez Tápanes, Lázaro
Hace referencia al papel de la ciencia y la técnica en el desarrollo socioeconómico destacando la importancia de ambas en el desarrollo integral del hombre. Sin embargo llama la atención sobre las consecuencias que podrían derivarse de la absolutización de dicho papel y su uso como un elemento más dentro de la estrategia de violencia y carrera armamentista a nivel mundial