Talleres de expresión y comunicación : contenido y métodos. Ovide Mennin - Gonçalves G , Luiza
Ofrece un recuento del desarrollo de los talleres desde la forma inicial de su organización, las consideraciones de los análisis críticos que se hicieron en 1975, 1976 y 1977, y las modificaciones introducidas al programa en 1978