Consideraciones Teórico-Metodológicas sobre sus resultados y perspectivas. Concurso Nacional de Autobiografías. Olga Goldenberg G. y Luiza Gonçalvez G - Gonçalves G , Luiza
Examina los problemas que sugieren ciertos presupuestos teóricos que orientaron la investigación en el caso de las autobiografías campesinas. A ese efecto, se refiere, con entre otras cosas, a algunas críticas que se han hecho con relación a la validez y grado de generalización dentro de este tipo de estudios. Se refiere a los problemas derivados de la brecha entre los técnicos y los supuestos teórico metodológico sobre los que descansa la investigación